Барнаульский Аквариумный Сайт

аква меню

реклама

партнёры
это интересно...
Агрессия у рыб
реклама
обои на рабочий стол
обои аквариум для рабочего стола 29
1024x768
статистика
Барнаульский Каталог Аквариумных Сайтов:
просмотры (хиты)
посетители (хосты)
за сегодня

Доктор Исмаил Тамби о препарате Тонгкат Али

В столице Малайзии Куала-Лумпуре, я встретился с доктором Исмаил Тамби, который работает в Human Reproduction Specialist Center. Доктор Tamby является одним из ведущих экспертов по вопросам репродуктивного здоровья во всех государствах Юго-Восточной Азии, а также ведущих медицинских экспертов по вопросу о действии экстракта корня Тонгкат Али на человеке.

В своей работе с мужчинами, доктор Tamby указал, что использование Тонгкат Али способствует организму значительно увеличивает производство тестостерона в организме. Из слов доктора: "В наших исследованиях мы обнаружили, что экстракт корня Тонгкат Али существенно повышает уровень тестостерона." Я спросил у доктора Tamby влияет ли препарат на улучшение сексуальной жизненной силы и сексуальное желания вобщем."О, да, определенно. Люди обнаружили, что после приёма Тонгкат Али улучшилось их полового влечение, и у людей с низким либидо Тонгкат помог и как результат можно сказать, что это растение действительно работает.

Так же Доктор Tamby провел ряд исследование PADAM, в которых он исследовал Частичный дефицит андрогенов у мужчин. Он выбрал тридцать взрослых мужчин разного возраста, определил их уровень тестостерона в крови, а затем давал им по 100 мг экстракта Тонгкат Али ежедневно. Уровень тестостерона у всех субъектов повысился в разы и по их словам у 91% улучшилось либидо, 73% улучшилась сексуальная функция, и 82% об улучшения психологической состояния во время секса среди мужчин, принимавших участие в исследовании.

Более подробную информацию о препарате Тонгкат Али, о его свойствах и составе на стараницах нашего сайта.
Proekt by BoRIS, Барнаул 2007-2017