Барнаульский Аквариумный Сайт

аква меню

реклама

партнёры
это интересно...
Аэрация воды в аквариуме и циркуляция
реклама
обои на рабочий стол
обои аквариум для рабочего стола 31
1024x768
статистика
Барнаульский Каталог Аквариумных Сайтов:
просмотры (хиты)
посетители (хосты)
за сегодня

Богатый ассортимент мягкой мебели, диванов и кресел

Дла начала стоит подчеркнуть, что богатый выбор мягкой мебели дает шанс подыскать модель по своему вкусу. И "широкий ассортимент" в данном конкретном случае не громкие, приевшиеся всем слова, а действительно очень широкий выбор самых разнообразных моделей мебели.

Во-первых, самый разнообразный дизайн. Мягкая мебель от производителя и ткани от "Фиесты" - это смешение различных стилей: от классического, устойчивого и традиционного, любимого потребителями, тяготеющими к консерватизму, до яркого молодежного, живого. Тут есть и мягкая мебель, которая призвана создавать уют и теплую обстановку, и мебель, которая будет отлично смотреться и в зале, сделанной в модном сегодня лаконичном интерьере, и в офисе, создавая антураж богатства и роскоши. Также в каталоге компании комплекты мягкой мебели на любой вкус.

На мебель в стиле "Футурис" стоит обратить отдельное внимание. Компания "Фиеста" представляет фабрику LAVSOFA, предлагающую заказчикам модели авторской работы, аналогов которым больше нигде нет. Диваны "Аква", "Ио", "Калисто", кровати "Венера", "Европа" - модели, которые можно назвать произведениями мебельного искусства. Своей оригинальностью и превосходным дизайном они сразу же обращают на себя внимание и заставляют восторгаться этими шедеврами.

Далее, помимо запоминающегося дизайна, во все времена актуальным моментом остается комфортность мягкой мебели. И имеет смысл отметить, что мягкая мебель диваны от "Фиесты" не только комфортна, она специально сделана для людей. Инженеры и дизайнеры фабрики не только воплощают в жизнь грандиозные задумки, но и уделяют отдельное внимание разработке такой мебели, которая была бы комфортна. Большинство моделей мягкой мебели от "Фиесты" могут быть оборудованы специальными матрасами, на пружинах"Pocket Spring", за счет которых эргономичность спального места повышается. Кроме этого, на модели, где предусмотрены бельевые ящики, есть механизм пневмоподъема, что делает мебель весьма комфортной в повседневном обращении - система пневмоподъема поднимает каркас кровати или дивана, и удерживают его в таком положении столько, сколько необходимо. В недалеком прошлом, помимо систем "конго-лифт", поднимающих каркас мебели под углом, в модели фабрики стали устанавливать механизм "евро-лифт", позволяющий поднимать каркас мебели в горизонтальном положении.

Кроме этих больших плюсов, в разнообразной коллекции мягкой мебели от "Фиесты" таятся и маленькие, но готовые вас удивить сюрпризы. К примеру, есть модель с подлокотниками, сделанными в виде столиков, которая сразу же была радостно встречена поклонниками чаепитий. Разработаны модели со съемными подлокотниками, которые облегчают ее транспортировку. Разработаны модели с регулирующимися спинками, подставками для ног и прочими приятными решениями, которые очень по душе покупателям.

Но самое важное это то, что компания не останавливается на достигнутом, дизайнеры "Фиесты" не покладая рук изобретают новинки, любая из которых изготовлена с любовью к клиентам, а потому настолько им нравится.

Proekt by BoRIS, Барнаул 2007-2017